Были?

А ведь так все и будет,
Без сомнения,
Без лишних вопросов.
Ты хочешь жизнь как в кино,как в книге
Ты хочешь прожить жизнь красиво,
Ты хочешь уходя,сказать
Да я бог,я царь этого мира,и мне на все насрать.
Но видите ли реальность это не жизнь,
Это иллюзия жизни.
И,
Мечты о новой машине,компьютере,жизни,
Мечты о Лос-Анджелесе,Лондоне,Риге,
Мечты о любовных похождениях,
или напротив
Мечты о свадьбе,семейной идиллии
вроде бы
Закончатся
Разбитой посудой в панельном доме,
Среди прочих таких же,стоящих в коме
Закончатся
Сорванным криком с обшарпанных губ,
Лужей с протекающих труб.
Закончатся
Закрытыми глазами,с улыбкой из под лица
Пьянкой под вечер,размазанной кровью исподтишка.
Закончатся
Чувством что мы же когда-то любили,
Что мы же когда-то так не ценили,
Что мы же когда-то были ?


Рецензии