Сны моей Джии

Миллиардами составляющих
Рассыпается моя Джиа,
Накаляется в расслабляющих,
Изменяющих суть режима,
Расслабляется, раскрывается,
На ласкающих ста кроватями,
В гамаках светлых снов качается -
Все так кстати, когда некстати мы,
Улыбается - мир не главное,
Глобус маленький курит летами,
Все сегодня немного странное,
Но она не спешит с ответами,
Дым кальяна, ее рисующий,
Исчезает в кругах и трещинах,
Свой последний восторг танцующих,
Наблюдающих, беззастенчивых,
Миллиардами рассыпается,
В ночь звенит полуясным шепотом,
Снится ей, как переплетаются
Два слона, заплетенных хоботом...


Рецензии