Не с руки

Снежинки – это слезы звезд.
Они летят сквозь зимний плед,
Седой, осколочный привет,
Холодный, сумрачный вопрос.

Немые призраки огня,
Вам этот отблеск так к лицу,
Я не для вас, вы – для меня,
Я вас согрею – не спасу.

Когда умрете от щеки –
Вздохнут светильники небес,
И улетят от не чудес…
А воевать мне не с руки.


Рецензии