Поздравление Вере коллеге-бухгалтеру

   *    *    *
Наша Верочка, Веруша -
                бухгалтерии душа.
Хорошо с тобой нам рядом,
Ты нам очень всем нужна.
Согреваешь жарче солнца,
Освежаешь как родник,
И глаза твои как звёзды,
Пусть сияет счастье в  них!


 

                2004г.


Рецензии