Сестра

Она
чем-то похожа на меня,
да.
Или я
немного похожа на неё
иногда.
Сполна
насытились тем, что родня,
однако,
нет меня,
если вдруг не станет её
рядом.
Смотрю
на свой мир глазами
не моими,
услышу
звуки жизни ушами
твоими.
Зарю
мы встречали не сами -
вместе.
И на крыше
делились смешными мечтами
в детстве.
Тепло
обжигает и душу, и сердце
нежно,
когда
вспоминаю такие моменты
небрежно.
Никто
не захлопнет меж нами дверцу -
нет смысла.
Лишь годам
под силу разрушить фрагменты
и письма,
что мы
отсылаем друг другу словами,
мысленно:
мне адресуй -
быстро узнаю твои желания
истинные.
Увы,
не окутана ты моими стихами.
Обидно.
Ты рисуй -
стих напишу я с назвнаием
очевидным...


Рецензии