Банка ягуара

Я просто банка ягуара,
Но спрос огромный на меня.
Утырки, гопота и шмары
Без пойла не живут и дня.

Вливаюсь ядом в организмы
И разъедаю изнутри,
Сквозь пьяного дурмана призму,
Идёт народ, как упыри.

Им больше ничего не надо,
А нет, догнаться б хорошо,
Я жарю всех покруче ада,
Стираю души в порошок.

Давай-ка стадо, сделай бойню,
Друг другу поломайте нос,
Я чувствую себя спокойно,
Есть предложение, есть спрос…

Вот стала я привычным делом
И, походя, меня купив,
Себя ведёте борзо, смело,
Свои мечты, отправив в слив…


Рецензии