И снова о любви

"Люблю тебя, люблю без меры"
Как много в этой фразе нежной
В чувств верность и священность веры,
На лучшие года надежды.

В ней кто-то боль увидит вскоре
И, разбивая в кровь сознанье,
Осудит миг, когда на воле
Наскучило сердцу изгнание.

А, может, эта фраза даже
Поднимет сердце на борьбу.
Душе толчок так часто важен,
Чтоб изменить свою судьбу.

Возможно, кто-то слепо верит
И не обманется потом,
А кто-то сотню раз проверит
И ошибется на простом.

Кому-то сразу и навеки,
Кому-то вечность дарит дни.
Но ищут все, и в те же реки
И раз, и два войдут они.

Ошибок жизни не считая, 
Слепцы растратили огонь.
Я с ними, хоть и молодая,
В одном пари держу ладонь.


Рецензии