***

Я тоскую-тоскую-тоскую
Переменами дня и ночи,
Я тебя, как всегда, рисую,
Дымом, красками - как захочешь,

Я тоскую-тоскую-тоскую.
Голова тяжела - не бьется.
Есть руками - не есть вслепую.
Нынче завтрак - яичница в солнце.

Я тоскую-тоскую-тоскую.
Телефон-искуситель. Глянец.
Разобью на куски. Заштрихую,
Там, где девушка и румянец.

Тошно-тошно. Уйди - останься -
Я не знаю сама, что надо.
Представляйся - не представляйся.
Я тоскую. Опять засада.

И сироп, и ваниль - не вкусно.
И орех, даже если тертый,
Я рисую тебя искусно,
Только снова набросок стертый...


Рецензии