Спасибо ми...

Дельфины плывут. Плавниками - крыльями.
Увозят, шершаво стуча языками.
Мы, правда же, можем быть обе сильными.
И, когда рядом – немножко друзьями.
Мы – вместе. Мы – очень. Мы – вовсе не спящие.
Мы - кофе в бумажных дешевых стаканчиках.
Легко, словно воздух, бывать настоящею,
Купаясь в мурашках не солнечных зайчиков.
Ласкающей шапкой поверху на волосы,
Без ветра. До лета - с замшелою книгою.
Питать фотографией первые полосы,
Обрывками. Память листая «спасибами»…


Рецензии