Милая

Ты говоришь, что она там пишет стихи?
Не плачь, моя милая, пусть это именно так.
Давай-ка помянем конфетами. И духи
На холм разольем. Вдруг не пишется натощак.

Аромо весеннего леса под небеса -
Ваш запах таким навсегда останется. Вот...
Не знаю еще что тебе, дорогая сказать,
Но легче не станет – год, десяток пройдет.

Я буду тебя от криков в ночи будить,
И слышать обрывки снов – я уже ушла,
Писать и читать. Аромо духов хранить.
А ты будешь с ней, ты почти что ее спасла…


Рецензии