книга судеб

Нам книгу судеб прочитать не суждено
Живём как есть,не пролистав странички
Написанный рукой дающей всё
Сей фолиант нам может только сниться

  В ней каждому глава отведена
  Роман,рассказ,а для кого то пара строчек
  Не видимая вечная рука
  Кому то жизнь даёт.кому то ставит точку

Судьбу свою не могут изменить
Ни бедный ни богач,ни трус и не отважный
И следуя по нитям,скользящим со страниц
Болтаемся в миру,как в небе змей бумажный..


Рецензии