КТО?

У жизни четыре цвета
Белый,пурпурный,черный,седой
И в лютый мороз-непогоду,
Хочу услышать твой стон.
Кричи мне,подруга-природа,
Свисти мне,ветер кустов,
Скажи мне,кто Ты? и что Ты?
Зачем мне приятен,твой звон.



               
11июня2012
                                                


Рецензии