Трогаем

Мы трогаем друг друга
Лунными фазами,
Редкими фразами,
Травами, сглазами.

Мы знакомимся домами
Детскими, первыми,
Глупыми, скверными,
В снах - эфемерными.

Мы останемся, может быть,
В письмах на коже,
В мыслях «о, Боже!»
В «стало быть, тоже».


Рецензии