Боялись чего- от того и страдаем...

Боялись чего- от того и страдаем,
Устроиться в жизни удачно желаем,
Рискуем где надо, где надо- теряем,
Свободу и радость на блага меняем.

Богато сидим в обретенной неволе,
И кажется- не было лучше сей доли,
Но радость ушла и опять- не приходит,
Боялись провала...Провал, но духовный.



11.06.2012


Рецензии
Провал духовный - это беда! Понравилось.

Елисей Осенний   11.06.2012 22:53     Заявить о нарушении