Я подарил тебе живое сердце...

 Я подарил тебе живое сердце,
Послушай - оно бьется и болит...
Открыл тебе я в душу свою дверцу,
А ты царапаешь ее... Она кровит....

Царапаешь словами постоянно,
Находишь где то те, что как шипы...
Что делать мне с любовью окаянной,
Что в пытку превращаешь словом ты?...

Зачем надежду рушишь ты мою,
Что я счастливым буду наконец?...
Что успокою душу я свою...
Но вместо роз - из тёрна мой венец...

Так часто в жизни ведь бывает,
Что мучаем любимых мы подчас...
Они ведь свое сердце открывают...
В ответ того же ждут от нас.

*11.06.2012 Л. Болотов


Рецензии
Здорово!очень искренне и с болью в сердце.
спасибо за такое стихотворение.
с теплом.Елена.

Елена Задремайлова   11.06.2012 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Лена.С теплом-Леонид.

Леонид Болотов   20.06.2012 08:05   Заявить о нарушении