Взаймы

Порою меня предавали,
А сердце просили взаймы,
И растерзав,отдавали,
Не чувствуя даже вины.

Цветенье садов в ударе,
Плывущее в дымке седой.
Веселье в хмельном угаре
За розовой далью чужой.

А чёрно-белое счастье,
Как мотылёк на стекле.
Отбрось же все беды,ненастья,
Ведь истина не в вине!

Цветы опадут на землю...
Сердце, не плачь, не скучай!
Ты голосу неба внемли,
Чтоб снова впустить наш май.

Меня предавали часто...
Обидные слезы...Прости...
Возьми моё сердце,властвуй,
Но только взаймы не проси...


Рецензии