Длинная история

и в мире жил один посланник
он бога был святой избранник
не то что свят , он не такой
и званье было под луной другое
не то что на устах, другое
его не славили никак
он был простой, он был чудак
никто его не понимал
лишь ветру мысли доверял
и бог внимал его мольбам
но истытанья посылал
он не пророк, он человек
но лучше всех, и белый свет
держал и согревал от бед
холодным к ночи возращаясь
на верх в страданьях поднимаясь
он больше выдержать не мог
но бог держал, как дверь замок
спасал его под час конечный
устраивал денек беспечный
и счастья, редко , но давал
как трудно жить он понимал
держался наш герой как мог
награда ждет, придет тот срок
когда закончит свой полет
покой он все же обретет
плевать на трудности, печаль
он просто пробирался в даль
плевал на этих явных сук
что в сети тянут как паук
плевал на моду и на тех
кто ищет всяческих утех
вы бренность, тленны во плоти
тупее рассу не найти
себя убьете точно вы
но раньше вас убьют, увы
щас дьявол правит на земле
вы вечно будете во тьме
пока не станете добрей
пока не станете сильней

не телом, духом вы крепчайте
за веру смело погибайте
цените то что вы внутри
ах там дерьмо? ну что ж-умри
умрете все кто гнал меня
умрете те кто мне не внял
умрете все в грехах своих
потянете с собой других
расскайтесь, верьте в одного
что вас спасет от зла всего

он так сказал, и начал говорить
ему плевать , что умереть что жить
он истину донес  , он выполнил ту роль
что дал ему не тот тупой король
что на престоле там в крови сидит
не тот что смертью говорит
не тот что дьяволу на век
дал свою душу, дал свой оберег

ему задание послал создатель, что един всегда
он выполнил достойно все тогда-
когда он правдою убить хотел все зло
когда течение его во сне несло
когда заснул он не на век, ни чуть
ожил он сразу и продолжил путь
очнулся снова там где нет забот
очнулся там где нет совсем невзгод
и мир тот вечный, в нем уроды есть
но в общем идеально, ценят честь

закончу сказку, иль реальность я 
ведь я не он , так не смогу и зря
я зря живу и зря пишу стихи
нет в мир тот не попасть , люблю грехи
люблю я мстить и убивать люблю
убил бы но ещё я жизнь ловлю
ловлю я воздух чистый по утрам
ловлю плевки , и нанесенье ран
живу я мыслью что убью их всех
и думаю избавляюсь от помех
обманчиво то чувство что смогу
когда нибудь я отомстить врагу
и не решить возможно мне проблем
что заставляют умирать, моих систем
да я убиваю нервы день за днем
и зренье не вернуть в сознании моем
все потому что в сети я попал
когда их метко дьявол расставлял
и то что делаю ,  делаю не я
марионетка что плывет в течении ручья
я понимаю что за бред пишу
пичаль в себя я приношу


Рецензии