Иногда

Иногда я так скучаю!
Не знаю, почему меня тянет к тебе?
Я прохожих не замечаю
И войну в своей голове.

Иногда я так скучаю!
Знаешь, милый, ведь только ты
Не даешь спокойно попить мне чаю,
И со страхом обрываешь наши мосты.

Иногда я так скучаю!
Ты приходишь ко мне во сне.
Я о встрече нашей мечтаю,
Я целую тебя в душе.

Иногда я так скучаю!
Но мне места нет в сердце твоем.
Думала, глупая, лучше тебя повстречаю
Пусть горит оно все огнем!

Иногда я так скучаю!
Не знаю, почему меня тянет к тебе?
Правда, уже могу выпить спокойно чаю
И забыть, что мне снилось во сне.


Рецензии