Г158 Ты печаль мою сегодня укради

Ты печаль мою сегодня укради
И снотворное добавь в пиво,
Только через сутки разбуди
И разговор начни игриво.

Спроси,почему в лесу блуждаю
Голодный,грязный и оброс.
Отвечу- прошлое своё листаю,
Белых выискивая полос.

Под красным яром я пещеру
Нашёл прячясь от дождя.
Но скоро найду в себя я веру
Насовсем домой войдя.


Рецензии