***

Мы стояли молча под дверью,
И прощались,как навсегда.
Вы меня проклинали наверно,
За несказанное мною "Да".

В эту пору белые птицы,
Возвращались домой навсегда,
В эту пору сердце остылое,
Полюбило навек холода..


Рецензии