Не ссорьтесь вы по мелочам...

 Не ссорьтесь вы по мелочам,
Ведь мелочей на свете не бывает...
Потом ведь стыдно станет вам...
Но иногда поступок не исправить...

Как горько видеть, что порой из мухи
Слона мы делаем за пять минут...
Потом испытываем муки...
Но слово - не птенец...Уж не вернуть...

*07.06.2012 Л. Болотов


Рецензии