Чувства. Часть 1 Сдержанность

и как то в поисках идеи
ко мне пришли вот те затеи
о том что можно написать 
о чувствах, тех когда страдать
иль плакать, или потокать
нам хочется , и в этой жизни
ты не страдай , а чувства выплесни

сдержанность

порой встречаются нам люди
не те что ходят в голивуде
не те что идеальны так
не те что побеждают мрак
встречаются такие твари
им бестолку читать морали
не сдержанны  и не культурны
не признают они цензуры
кидают мат и тут и там
казалось надо бы по щам
понадовать и так и сяк
чтоб весь запас дерьма иссяк
но разум наш не позволяет
здесь сдержанночть порой решает
как поступать , что принимать
и трезво дело разрешать
мешала войнам постоянно
мешала всем убийствам , странно
и если б не было её
мы помирали б как зверье
себя нещадно истребляю 
и дьяволу все потокая
она остановила тех
кто собирался сделать грех
и не давала нам упасть
в ту пропасть , где уже не встать
мы багодарны очень ей 
что есть она у нас людей!


Рецензии