***

А мне бы хотелось все изменить,
Тебя не пускать так рано..
Но жизнь моя,Богом клянусь,трещит
По швам от душевной раны.

И мука мне хлещет и бьет по вискам,
И гонит..так гонит обратно,
Но я не хочу возвращаться туда,
Где горе мое необъятно.


Рецензии