***

Приходили ко мне другие, разные,
Только встречи те были пустые, напрасные.
Я себя подарить умела без остатка, отчаянно.
Наша встреча меня настигла врасплох, нечаянно.

Только нынче иные мысли да тоска иная,
Заронил ты мне в душу горечь, оставляя.
На январь повзрослела сразу, постарела.
На беду я себя отчаянно подарить сумела.


Рецензии