Сокровенное

Сокровенное тихо рождает!
Оно прячется в створках души
По заказу не отвечает
На запросы твои и мои .
Сокровенное-таинство звука
Речь без фальши на дне тишины.
Незаношенное клоунадой,
одеяние чистой души.
В переулках забытого детства,
где то там,где бесстрашные мы!
Без желания срочно одеться...
Без боязни казаться смешным...


Рецензии