Труженикам гранитного карьера Кварц

Ваш труд тяжел и пыльный,
-Дробить пласты пород.
Здесь побеждает сильный,
И спаянный народ.

Вы вдумайтесь лишь только
Со  щебнем можно ли?
Всего настроить столько,
Для жителей земли.

Покрытий космодромных,
Заводов и дорог,
Вклад тружеников скромных
Построить нам помог.

Препятствий пусть не будет,
Пусть сбудутся  мечты.
Пускай Ваш щебень будет,
Кристальной чистоты.

От спонсора – «варяга»,
Пусть бережет вас Бог.
Успехов Вам  и блага!
Всегда прямых дорог!


Рецензии