Север

Море, сосны и горы -
Три составляющих идеала.
Все мои клетки и поры -
Любят этот пейзаж.

Женские лица белее
Холстов, что основы шедевра.
Всё моё тело болеет,
Когда лишено Севера.

Ради всего святого,
Пустите меня в Рейкьявик,
Оставьте меня в покое
И удалите мой номер.

11.06.12


Рецензии
Женские лица белее
Холстов, что основы шедевра.

Молодец, Даша!

Елена Зейферт   04.01.2013 11:50     Заявить о нарушении