люди

Зачем все люди так жестоки
Как будто нет у нас души
Ведь все мы сердцем одиноки
И продаемся за гроши
Ведь деньги не подарят счастья
От смерти не спасут
В них злоба и богатство наше
И горечь лишь они несут
Найди вторую половинку
Которая подарит счастье
И та что не заставит плакать
Преодолеет все ненастья
А коль один
Судьба такая
Дк будь ты к людям добр
Ведь все они не виноваты
На них и не должно быть злобы…..


Рецензии