облегчение

Сердцу легче
Вон из разума
Любовь ты есть
Но такая зараза
Закрадываясь прямо в сердце
Ты кровоточишь снова
Говоря мне каждый раз искренне
Забудь и полюби другого
А ведь хочу семью и мужа
Который будет  так любит
Чтобы мне за это счастье
не жалко было и убить
хочу любви и обрести покой
и те минуты радости
как будто бы впервой
я оказалась на свидании
а ты такой скромный
стоишь и смотришь
а взгляд скованный
и полюбил бы снова как тогда
и я бы не рассталась с тобою никогда


Рецензии