Дневник

Эту боль в груди, может понять
Наверно, только, этот лист бумаги
В заметках толстая тетрадь
Тут в каждой строчке шаг за шагом

Все чувства, мысли все слова
Что не услышал самый близкий
Всё, чем забита голова
Заметки, прочерки в записках


Рецензии
Бумага наш самый верный слушатель. такова судьба поэтов. С теплом,

Радуга 2   20.10.2012 00:44     Заявить о нарушении