Босиком по холодной зеленой траве

А я бы, знаешь, босиком
По зеленой холодной траве
Стремглав бежала бы под гром
В объятия к тебе.

А я бы, знаешь, под дождем,
Под проливным, холодным,
Согрелась бы в тепле твоем –
Неистово голодном.

А я бы знаешь, в тишине,
Без слов и объяснений,
Во всем призналась бы тебе
За столько лет волнений.

А я бы знаешь, все простила,
Покаялась во всем,
Лишь только знать бы, что я в силах
Спасти наше «вдвоем».

А я бы, знаешь, темной ночью,
Под небом ярко звездным,
Болтала бы, что в мире все непрочно,
Но так порой серьезно.

А я бы, знаешь, так смотрела
Через глаза, прям в душу,
Лишь только знать бы, что я в силах
Спасти, а не разрушить.

А я ведь, знаешь, знаю точно,
Мы жизнь пройдем вдвоем,
Разрушив целостную прочность,
Поняв весь ценностный объем.

А я бы, знаешь, откровенно,
По-детски так и просто,
Сказала бы:
«Послушай, все это не серьезно.
Давай мы с чистого листа,
С вершин всего, что было,
Возьмем совместно новый старт,
В него все вложим силы».

А ты ведь знаешь, как на море,
Бушующие волны
Смывают все с песка? И вскоре -
Весь берег словно новый.

Пришла пора и нам, как вОлнам,
Смыть все обиды, боль,
Смыть так, что не было их словно,-
Была одна любовь.


Рецензии
Ангелина, Ваше стихотворение схоже с моим " Устала я ". Небольшой отрывочек из него-
Хочу я бурю, взрыв эмоций!
Хочу, чтоб не было вопросов!
Хочу, чтоб чувства обновились,
И чтоб мы заново влюбились.
Чтоб мы по лужам пробежались,
И чтобы за руки держались.
Пусть ураган, и пусть гроза!
А мы с тобой- глаза в глаза,
Рука в руке, уста к устам...
Тогда сам чёрт не страшен нам!

Мне понравилось Ваше стихотворение. Спасибо!

Людмила Аббасова   03.07.2012 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Мне Ваше тоже очень понравилось, такое эмоциональное и искреннее! Похоже, мы писали на "одной волне";)))

Тори Саф   03.07.2012 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.