Ты

Ты-сентябрь,что бьет мне отчаянно в окна,
И зима,что метелью весь дом холодит.
Ты-дожди,под которыми насквозь промокли,
Ты-слова,что смертельно щемятся в груди.

Ты-трагедия,горе всем жившим с тобою,
Ты-весна,что цветет желтым цветом луны,
Ты-оркестр,что вальсом звучит над судьбою,
И над сердцем моим,не познавшим любви.

Ты-разлука и призрак давно отлюбивших
Твою тень посредине бесстрастной ночи,
Ты-смятение,вечность тебя не простивших,
Ты-холодная повесть,что болью кричит.

Ты-портрет из тобою не прожитых жизней,
Ты-печаль и тревога,Ты-грех палача,
Ты-задумчивость песни,в глубины проникшей..
..Ты-веселье и радость,Ты-мука моя.


Рецензии