Пантомима

Загримированы сердца.
Но - в чёрно-белом межпланетном -
Меняет странный мим сюжеты,
Играя чувства без конца.
Молчи! Молись! Считай до ста!
Он никогда не исчезает -
Заложник красоты и края.
Без репетиции - "с листа" -
Любовь и боль - легко, без "но" -
Даст "от лица"... И спляшут тени
Чудаковатых отражений,
Что снизу смотрят на него.


Рецензии