За долгие скитания

На мотив-"Есть улицы центральные..."

За долгие скитания
За фразы расставания
За наши несвидания
Прости меня прости

За эти расстояния
И ночи умолчания
За слёзы ожидания
Меня ты не вини
Пр:
Я мчался неприкаянный
Всегда к тебе отчаянно
В Твои объятья дальние
Не разобрав пути!
Все горькие раскаинья
Все тайные желания
Все наши испытания
Оставив позади!

Моя ты ненаглядная
Уютная,безтайная
И вовсе ты недальняя
Остались только дни

Ты подожди печальная
Дорога не бескрайняя
И нашему свиданию
Остался только миг!
Пр:


Рецензии