темный

и что же мне делать в итоге
стоя на центре дороги
сойти мне с пути
иль дальше в чащу пойти
навстречу мучений, тревог
и чтобы я там занемог
и нет уж спасибо за все
но буду вовеки спасен
я душу спасу отозла
рассеется зло как зола
и в сердце любовь запущу
но а пока погрущу

злая иволга в тиши нынче пела
сказать о закате хотела
опустится в темень рассвет
увидит зло белый свет
людишки умрут в темноте
зло воцарится во мгле
сатана обрушит все зло
на мученья оно обрекло
и будет тысячи лет
скрываться от нас свет
однажды добро расцветет
на зло войною пойдет
победит конечно оно
и все покажется сном


Рецензии