***

Ты возвращаешься домой,
С улыбкой стёртой на лице.
Печален лик твой; Ну а стон?
Горит огнём в моей душе.

Ты одинок ночной порой
Когда так хочется тепла..
И молча ищешь ты рукой
Касанья тёплого плеча.

Но не находишь ничего,
И боль ломает крылья вновь.
А я дрожу во тьме ночной:
«Услышь меня! »Прошу. Молю.

Твоим дыханием испит
Ночного яда аромат.
А ведь не слышишь ты, но чутко спишь.
А я иду. Иду ведь Я.

И закрываются глаза,
И сон уносит пустоту.
А утром всё опять с ноля.
Но ты услышь меня . Прошу .


Рецензии