жуткий стих

мимо красотки гордо идут
радуясь жизни пышно цветут
было бы классно просто сказать
ты безупречна, и за руку взять
было бы классно их покорять
жить на волне, общаться, гулять
пару друзей, работа и дом,
счастье в котором быстро живем
но даже оно не доступно тому
чьи дни коротает инет на дому
но доже оно не доступно тому
чьи мысли давно погрязли во тьму
он обитает вечно один
он на земле точно как дым
ноль читателей  есть у него
как же поднять себя самого
как же ему крылья поднять
инструктора только можно нанять
опять критикую себя я за стих
он получился не очень, как псих
как псих я уже  с катушек лечу
все до свиданья пошел я к врачу.


Рецензии