Мне с тобою

Мне с тобою так больно и боязно,
Мне с тобою спокойно, тепло.
Без тебя слишком тяжко и горестно,
Без тебя так свободно, светло.
Мне с тобою о многом мечтается,
Без тебя в тихих грёзах тону.
Мне с тобой говорить не случается,
Только если минуту одну.
Мне с тобою так сложно увидиться,
Без тебя темнотой окружён.
Тщетно гордость пытается вздыбиться-
Я погиб, я на дне, я влюблён.


Рецензии