Девушка, дайте!..

Девушка! С вами вижусь впервые,
Но познакомиться очень хочу.
Вам не по нраву манеры простые -
Видно задача мне не по плечу,но...
Девушка! Дайте... познакомиться!
Девушка! А?!! Дайте... познакомиться!

Мне лет так тридцать...точно не помню!
Но может стать сорок, а там сорок пять.
Вылезут волосы, выпадут зубы
И старый Кольт начнет предавать...
Девушка! Дайте... познакомиться!

С вами останусь, возможно, надолго,
Но вероятно, что не навсегда.
И где - то бродят новые бёдра,новые губы,
Бюст и ... О, да!


Рецензии