Иду на вы

С вы на ты, а с ты на вы же.
Я иду на вы, ты слышал?
Белый флаг к обеду вышей.
В руки луки, копья выше,
Всадники с мечами ближе.
Красный язычок оближет
Глиняные стены хижин..

Город взят и город выжжен.


Рецензии