парк

чудное место парк городской
здесь обретает тело покой
лавочки в ряд тихо стоят
по ветру листья громко шуршат
птицы бывает даже поют
остатки живого находят приют
смог городской не доходит сюда
в озере гладком дремлет вода
города ритм здесь не велит
тише, тише - лес говорит
все зеленеет , радует глаз
даже не хватит тысячи фраз
нам описать всю красоту
что излучает парк по утру
чудную тень дарит в обед
и как согревает вечером бег
а может прогулка, неважно вообще
главное в парке и больше нигде.


Рецензии