Безмолвие

Простите, люди! Не философ я,
Да мне это  не нужно.
И проживу свои года
В безмолвии я лучше.

Не дам совета никому,
А разве нужно, что ли?
Мне надоело говорить,
Хочу уже покоя.

Мне больно видеть недочеловек,
Они уже повсюду.
Они кривляются везде
И всем показывают зубы.

Хотелось бы и им помочь,
Но загубили разум.
Макаки лучше их живут,
А впрочем, все не важно.

Безмолвие ответ всему,
А большего не нужно.
Остаток жизни промолчу,
И на покой заслужено.

11.06.2012г.
-Аза-


Рецензии