Не верьте!

Не верьте словам!
Они так безразличны,
Безумно печальны,
Лукавы внутри.

Не верьте глазам!
Очень грустно глядящим,
Ведь только снаружи
Прекрасны они.

"Кому тогда верить?"
Подумают люди,
Растерянным взглядом
Глядящие ввысь.

Вы верьте себе.
Не лукавьте рассудку.
Доверяйте же сердцу!
Добиваясь побед...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.