Мой самый главный читатель...

Мой самый главный читатель-
Ко мне повернула лицо.
Прагматик, а не мечтатель-
Прозрела в конце концов.

Ты поняла - это серьёзно,
Что буду писать до конца...
Любые курьёзы
              и грозы
Уже не изменят лица.

Лишь только бы высохли слёзы,
Не меркли воскресшие грёзы,
Да бились людские сердца.

         17-18.03.06г.


Рецензии