Мой мир

Прощайте!
Вы разрушили мой мир из песен и поэзий.
В нем больше нету томных лир,
необоснованных претензий.

Мой мир был чист и невесом,
А Вы ворвались,словно мука..
И в этом мире не смогли,
Мы уберечься друг от друга.

Вы растоптали душу мне,
Разбили мои вазы,
Вы завершить не дали мне
Начатого рассказа.

Вы обвиняете меня,
За страх и согрешенье.
И мир мой дикий и хмельной,
Для Вас,как преступленье.

Вы разломали все вокруг,
А ведь до Вас все было цело.
И с Ваших нежных тонких губ
Стреляют фразы,как с прицела..

Они обидны!Боже мой!
Когда уже мне станет ясно.
Весь этот мир был только мой,
Я Вам дарю его напрасно..

Вы не оцените души
моей всю щедрость и отдачу!
И над своим разбитым миром,
Я безнадежно горько плачу.


Рецензии