***

лишь день
всего один день
и я без тебя
даже представить себе не могла

как это больно
и тяжело
думать о том
с кем не суждено

я милым и добрым
заботливым другом
пытаюсь как снова
стать для тебя

и нету иного
больше такого
который бы смог
заменить мне тебя

безумным огнем
я тебя ненавижу
за то что
творишь
на моих ты глазах

неужели не видишь
и не уж то не слышишь
как пытаюсь сказать
что лучше покинешь
чем рядом оставишь
с собой умирать


Рецензии