Сегодня

Сегодня буду я мужчиной,
В кабак случайно забурюсь,
Меня окутает кручина
И я порядочно напьюсь.

А после, еле ковыляя,
Я выползу из кабака.
Меня обнимет ночь седая
В ночных  утопит облаках.

Дойду до дома, дверь   открою
Как полагается, с  ноги.
И расстелюсь перед тобою
Промолвив слово: «Помоги!»


Рецензии