Солнцу

Лето жаркое, лето красное,
Как тоскливо здесь, в клетке каменной!
На меня взгляни, солнце ясное,
Да к очам моим протяни свой луч.
Как сидим мы все в порубах своих,
Что из лжи себе понастроили,
А огонь потух во сердцах живых,
Их сковало льдом безучастия.
Цепи разорви, пробуди любовь,
Для которой мы были созданы,
Да к духовной брани нас приготовь,
Да не выстроим боле темниц себе.


Рецензии
Интересный стих, философский! Понравился!
С уважением,

Александр Стоянов   14.08.2012 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Владимир Игоревич Балыкин   14.08.2012 15:49   Заявить о нарушении