Боль...

Твои слова, как ножик в сердце,
Нечестно ранили меня,
И эту рану сыплешь перцем,
Не справедливо, не любя!
Не хочешь верить - и не надо,
Не заставляю я тебя,
Но знаешь что, грехи все ада
Не смей ты сыпать на меня!
Конечно, я пусть не святая
И крылья точно не растут,
Уже не буду я другая,
И дни, и годы так бегут.
Но пред тобой чиста, прозрачна
Я, как проточная вода,
А ты меня испачкал грязью,
Оговорил...доволен, да?
Жесткости не заслужила,
Не ожидала я такой,
Я просто искренне любила,
Верна была я всей душой.
Терпела, многое прощала,
Себя порой переступала,
А ты мне в душу наплевал,
И мое сердце растоптал!
Что будет дальше - я не знаю,
Уйти, забыть не хватит сил,
Наверно, я бы и простила,
Но ты прощенья не просил.
      2010


Рецензии