Лето в красном сарафане...

ЛЕТО В КРАСНОМ САРАФАНЕ,
С СОЛНЦЕМ НЕЖНОСТИ В РУКАХ.
С ВЕТРОМ ЛАСКОВЫМ В КАРМАНЕ,
С ДУШЕМ ТЁПЛЫМ В ОБЛАКАХ.

ПРОГУЛЯЕТСЯ НЕСПЕШНО,
УДИВЛЯЯ КРАСОТОЙ.
ЧЁЛКА БРОШЕНА НЕБРЕЖНО,
ВЗГЛЯД НЕБЕСНО ГОЛУБОЙ.

РЕЧЕК РАДУЖНЫХ ПРОХЛАДА,
МОШКИ,БАБОЧКИ,ЖУКИ.
ЛЕТО,СЛАДКАЯ ОТРАДА!
ЦЕЛОВАШКИ ДО ЗАРИ...

СКОЛЬКО ЗАПАХОВ В БУКЕТЕ,
СКОЛЬКО КРАСОЧНЫХ ЦВЕТОВ!
НАШЕ СЧАСТЬЕ ТОНЕТ В ЛЕТЕ,
ОБНАЖЁННЫХ ЯРКИХ СНОВ.

ПТИЦ ИЮНЬСКИХ ПЕРЕЛИВЫ,
В НЕБЕ ЛАСТОЧКИ,СТРИЖИ.
ВОЛН ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ,
ЗАЙКИ,ЛИСОНЬКИ,ЕЖИ.

ЛЕТО В КРАСНОМ САРАФАНЕ,
ШОКОЛАДНЫЙ ПОЦЕЛУЙ.
ДЕТИ ПЛЕЩУТСЯ В ФОНТАНЕ,
ОДУВАНЧИК ПУХЛЫЙ ДУЙ.

11.06.2012 А.Густи


Рецензии
Светло, тепло, оптимистично! )

Платонические Любовники   13.06.2012 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо.

Аник Густи   13.06.2012 18:25   Заявить о нарушении